NUEVO LIBRO SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA

Publicado en Noticias
0

Estamos orgullosos de presentar el nuevo libro Slow Food Bilbao-Bizkaia:

«Después de todo, conservamos lo que amamos. Sólo amamos lo que comprendemos. Solamente comprendemos lo que nos enseñaron» (Baba Dioum)

Con esta cita  acuñada por el líder conservacionista africano Baba Dioum que describe muy bien el papel fundamental que tiene la educación para la conservación de la biodiversidad se presenta este libro escrito por Mariano Gómez (anterior Presidente de nuestra asociación).

Con prólogo del Alcalde Bilbao, Iñaki Azkuna e introducción de Carlo Petrini (presidente de Slow Food Internacional) y Noshihiro Murata y Gastón Acurio  (famosos Chefs reconocidos internacionalmente).

Este libro está dividido en cuatro apartados: La cocina Slow Food Bilbao-Bizkaia (km.0, cocineros..), sobre Slow Food, nuestro Convivium y los productos Slow Food y nuestros productores.

En todos los apartados encontramos magnificas explicaciones sobre todo lo referente a nuestro movimiento, nuestro cocineros con sus recetas y nuestros productores y los Baluartes y Arca del gusto que conforman nuestros mejores alimentos con estupendas fotos en color. Destacar las  ilustraciones y el diseño original del artista y amigo Jaume Falconer. 

Una magnifica obra interesante para todos lo seguidores del movimiento Slow Food de nuestra tierra de manera que puedan conocer sus bases, a sus mejores chefs, a sus productores y sus preciados productos.

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.