Pablo Urzay, cocinero Slow Food Bilbao-Bizkaia en la revista Ohlàlà
En el número 35 (otoño 2012) del magazine Oh là là destacan en un artículo el Restaurante Pablo Urzay del cocinero del mismo nombre, perteneciente al Convivium Bilbao-Bizkaia y uno de nuestros cocineros km.0.
«Pablo Urzay abrió su propio restaurante en 2001. Con una cocina tradicional vasca, pero actualizada, en este restaurante nadie quedará indiferente.
Este cocinero de vocación pertenece al distinguido grupo de Slow Food que verifica la excelsa calidad de sus materias primas para la elaboración de su carta. Rrecomendable su menú Slow Food, 18 € cena. Desde hace un año, Pablo ha ampliado su negocio abriendo servicio de bar con excelentes vinos, copas, croquetas cremosas, rabas tiernas y pintxos muy muy especiales elaborados al momento.
Especialidad
Caracoles a la vizcaína con productos del país, setas y hongos.
Curiosidad
Cocina vasca actualizada elaborada con los mejores ingredientes.
A destacar
Flan de coco con leche huevos de Juan Zabala Ugarte»
Enhorabuena por el artículo!!