Celebrado el 43º Cuartel: Txoko Etxezuri de Mundaka
Ayer jueves, día 22, se celebró el 43º Cuartel en el Txoko Etxezuri de Mundaka. A las 20:30h fue la cita en la zona de los Chopos. Después de tomar algo en el puerto y vernos las caras nos acercamos hasta el txoko casi 30 personas. Nos prepararon la cena Juan Herrera y Joseba Lozano, miembros de nuestro convivium y a los que agradecemos que nos invitaran. El menú exquisito:
Entrantes:
-Antxoas de Bermeo de Karmelo Toja
-Ensalada de la huerta con tomate de Busturia
De primero:
-Arroz con almejas
Segundo plato:
-Salmonetes de ración (de la zona de Mundaka) al horno
Postre:
– Brazo gitano de Alejo
– Helado italiano preparado por Diego Guglielmi para la ocasión
-Bebidas :
Txakoli Itsasmendi
Heras Cordón Vendimia Seleccionada , crianza 2007
Estuvo todo perfecto. Agradeceros a todos los que habéis participado y nos vemos en la próxima!!