CELEBRADO EL 41º CUARTEL: ALUBIAS DE MUNGIA EN EL ARANDIA
El pasado viernes, día 4 de mayo, celebramos el 41º cuartel de nuestro convivium de la mano de nuestro chef Julen Prado. La cita fue a las 14:30h en la plaza de la Encarnación de Atxuri donde se encuentra el restaurante el Arandia de Julen. Estuvimos cerca de 40 socios y el menú fue espectacular y bastante abundante (ya estábamos avisados!).
Menú:
Etxeko aperitifa-hegaluze paparrekin (Aperitivo de la casa-ventresca
con pimientos)
Mungiako indabak sakramentuaz: buzkentza, lukenka ta urdaia. Alubias
de Mungia con sacramentos
Legatza pla pla egin piper gorriekazMerluza del Golfo de Bizkaia con
pimientos rojos
Karrantzako gazta-Queso de Carranzana cara negra de la familia Isusi de Sodupe
Kava topa egiteko-Copa de cava
Akeita, ogia, ura ta ardoa
Café
Pan, Agua y vino Olabarri crianza
Eskerrik asko denoi!!!