41º CUARTEL: ALUBIAS DE MUNGIA EN EL ARANDIA
Ya estamos preparando el próximo cuartel.
Esta vez la propuesta es una comida en el Restaurante Arandia
(Atxuri-Bilbao) de nuestro chef y amigo Julen Prado-Egia. La cita será
el próximo 4 de mayo, viernes, a las 14:30. Las plazas son limitadas
así que, como en otras ocasiones, seguiremos riguroso orden de en el que os apúntéis. Podéis poneros en contacto con Arantza Benito.
El menú propuesto por Julen es:
Menú:
Etxeko aperitifa-hegaluze paparrekin (Aperitivo de la casa-ventresca
con pimientos)
Mungiako indabak sakramentuaz: buzkentza, lukenka ta urdaia. Alubias
de Mungia con sacramentos
Legatza pla pla egin piper gorriekazMerluza del Golfo de Bizkaia con
pimientos rojos
Karrantzako gazta-Queso de Carranzana cara negra de la familia Isusi de Sodupe
Kava topa egiteko-Copa de cava
Akeita, ogia, ura ta ardoa
Café
Pan, Agua y vino Olabarri crianza
Precio : 38 euros
Ánimo que ya quedan pocas plazas!!