CELEBRADO EL 39º CUARTEL: ASAMBLEA Y CENA EN EL BOROA
El viernes 17 de febrero celebramos el 39º cuartel en el Boroa Jatetxea de Zornotza.
Convocados a las 20:00h, nos reunimos para la celebración de la Asamblea General Ordinaria en la que debatimos los puntos del día: Cuentas, actividades, proyectos a futuro y aprobación de la nueva junta directiva. Mariano Gómez como presidente y Nerea Belaustegi como tesorera, ceden sus puestos a Javier Bicarregui Garay y Leyre Astigarraga Arbeloa respectivamente.
A la cena, una maravilla, asistimos más de 60 personas con un menú de lujo:
Consome de Euskal oiloa con babatxikis y nabitos glaseados de Nabarniz
Cola de cigala al vapor de txakoli en áspic de tomate y hortalizas con espuma de hinojo y nueces
Centolla de lira sin trabajo sobre cuajada de puerro con su caparazón de txangurro
Sushi de morcilla y berza Sobre su brandada con crema de alubias de Gernika, palillos de sesamo
Lomo de salmonete asado a la brasa en su jugo con puerros del duranguesado y ñoquis de patata a la pimienta negra de Rimbas
Cabrito Azpi gorri rellena de manzanas de canela y ravioli de Cebolla morada de zalla
Néctar de naranja sanguina con espuma de yogurt de Errigoiti
Dama blanca de queso Karranzan acara negra y membrillo con matices de agrazón de Orduña
Café Baqué Reserva Privada
Vinos:
Txakoli Aguirrebeko
Luis Alegre Crianza
Gracias y enhorabuena a Mari Asun, Jabier y todo el equipo de cocina y sala. Un cena perfecta que esperamos repetir pronto!!