2ª CONVOCATORIA PREMIOS SLOW FOOD EN LOS CENTROS ESCOLARES
Reunidos en Bilbao en diciembre de 2011, se resolvió la concesión de
premios del programa “Slow Food en los centros escolares-Ikastetxeetan”. Los criterios utilizados por el jurado para
la adjudicación de estos premios (consistente en una comida para el
alumno premiado junto con sus padres o tutores en el Restaurante km.0
Slow Food elegido entre los pertenecientes al Convivium
Bilbao-Bizkaia), son los siguientes:
1.-Se ha valorado a cada nivel (dependiendo de edad de los
escolares), el esfuerzo realizado por los alumnos dentro de tema que
han elegido (dibujo o redacción).
2.-Se ha tenido en cuenta también la utilización de causas
relacionadas con Slow Food.
3.-La originalidad del trabajo.
4.-Resultado y composición final.
Siguiendo todos estos criterios, el trabajo premiado dentro de los
centros que han querido participar en este concurso en su primera
edición de 2011, ha sido:
NEREA del curso 5ºB perteneciente al C.P. MAESTRO GARCÍA RIVERO E.P.
(Nos pondremos en contacto con el centro)
Por su mural sobre la comida natural y SLOW FOOD.
ENHORABUENA!!