38º CUARTEL: TERRA MADRE DAY EN EL AIZIAN
Para empezar: Salchichón de Euskal txerri de Pello Urdapilleta y Cecina de Betizu de Eugenio Arriaga
Terrina de foie con mermelada de agrazón de Orduña de Mikel Kormenzana
Arroz cremoso de Euskal Oiloa de Miguel Ángel García y hongos ligado con queso de Carranzana cara negra de Bego Isusi
Merluza de Ondarroa a baja temperatura con gajos de cebolla morada de Zalla asada de Ana Mari Llaguno
Cochinillo de Euskal txerri de Pello Urdapilleta con cuajada de cantharelus
Milhojas de hojaldre y crema de huevos de Euskal oiloa con sorbete de vendimia tardía
Solabal Crianza 2007 – Txakoli Katan 2010
PVP 48,15 EUROS + IVA (52,00 Euros IVA Incluido)
La hora será también a las 20:30. Os podeis apuntar poniénddos en contacto con nuestro Presiente, Mariano Gómez, hasta agotar las plazas de las que disponemos.