38º CUARTEL: TERRA MADRE DAY EN EL AIZIAN
El 15 de diciembre, jueves, víspera de la Feria Algusto, tendremos nuestra cena Terra Madre Day en el Restaurante Aizian en el hotel Meliá de Bilbao preparada por Txemi Olazabalaga y su equipo. El menú y precio serán:Para empezar: Salchichón de Euskal txerri de Pello Urdapilleta y Cecina de Betizu de Eugenio Arriaga
Terrina de foie con mermelada de agrazón de Orduña de Mikel Kormenzana
Arroz cremoso de Euskal Oiloa de Miguel Ángel García y hongos ligado con queso de Carranzana cara negra de Bego Isusi
Merluza de Ondarroa a baja temperatura con gajos de cebolla morada de Zalla asada de Ana Mari Llaguno
Cochinillo de Euskal txerri de Pello Urdapilleta con cuajada de cantharelus
Milhojas de hojaldre y crema de huevos de Euskal oiloa con sorbete de vendimia tardía
Solabal Crianza 2007 – Txakoli Katan 2010
PVP 48,15 EUROS + IVA (52,00 Euros IVA Incluido)
La hora será también a las 20:30. Os podeis apuntar poniénddos en contacto con nuestro Presiente, Mariano Gómez, hasta agotar las plazas de las que disponemos.


