37º CUARTEL: JORNADA MICOLÓGICA EN EL RESTURANTE PABLO URZAY

Publicado en Noticias
0

Con estos tiempos tan primaverales que estamos teniendo se estaba alargando ya demasiado, la carencia de hongos en nuestros montes y en nuestras mesas. El amigo Pablo Urzay, que cada año dedica unas jornadas micológicas en sus restaurante, nos ha preparado un atractivo menú de «setas y hongos» para el jueves 1 de diciembre a las 20:30 en su Restaurante Urzay de Las Arenas a las 20:30.

Jornada micológica

 Día:1 de Diciembre

Lugar: Rest. Pablo Urzay

Hora:20:30

Precio:42€

 

MENÚ  DE  HONGOS Y SETAS          

 APERITIVO:

 –          Croqueta de Boletus erythropus (pie rojo).

–          Tosta de pan de maíz (de Saturio Hornillos) con revuelto de lamperna galdakanesa (Amanita rubescens).

–          Tempura de angula de monte (Cantharellus tubaeformis)

MENÚ:

 –          Salteado de Boletus edulis, níscalos (Lactarius deliciosus) y amanita de los cesares (Amanita caesarea) con ravioli de yema de huevo de caserío (de las gallinas de Juan Zabala Ugarte) y queso de Carranzana cara negra.

 –          Hojaldre caliente de foie frito con Cebolla morada de Zalla caramelizada y rebozuelos salteados (Cantharellus cibarius).

 –          Bacalao a la plancha con crema de hongos al jerez y boletus badius al horno.

 Postre: Leche frita con helado de canela.

   Vino: Txakoli Itxasmendi

             Rioja Señorío de Villarrica

   NOTA: Las setas y hongos de este menú pueden variar siendo sustituidas por otras, dependiendo de su disponibilidad.                                                                                                                                                                                                                                                                        

                                                                                                                                                                    

Plazas limitadas y como siempre se respetará el orden en el que os apuntéis, podéis poneros en contacto con nuestro presidente, Mariano Gómez.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...