37º CUARTEL: JORNADA MICOLÓGICA EN EL RESTURANTE PABLO URZAY
Con estos tiempos tan primaverales que estamos teniendo se estaba alargando ya demasiado, la carencia de hongos en nuestros montes y en nuestras mesas. El amigo Pablo Urzay, que cada año dedica unas jornadas micológicas en sus restaurante, nos ha preparado un atractivo menú de «setas y hongos» para el jueves 1 de diciembre a las 20:30 en su Restaurante Urzay de Las Arenas a las 20:30.
Jornada micológica
Día:1 de Diciembre
Lugar: Rest. Pablo Urzay
Hora:20:30
Precio:42€
MENÚ DE HONGOS Y SETAS
APERITIVO:
– Croqueta de Boletus erythropus (pie rojo).
– Tosta de pan de maíz (de Saturio Hornillos) con revuelto de lamperna galdakanesa (Amanita rubescens).
– Tempura de angula de monte (Cantharellus tubaeformis)
MENÚ:
– Salteado de Boletus edulis, níscalos (Lactarius deliciosus) y amanita de los cesares (Amanita caesarea) con ravioli de yema de huevo de caserío (de las gallinas de Juan Zabala Ugarte) y queso de Carranzana cara negra.
– Hojaldre caliente de foie frito con Cebolla morada de Zalla caramelizada y rebozuelos salteados (Cantharellus cibarius).
– Bacalao a la plancha con crema de hongos al jerez y boletus badius al horno.
Postre: Leche frita con helado de canela.
Vino: Txakoli Itxasmendi
Rioja Señorío de Villarrica
NOTA: Las setas y hongos de este menú pueden variar siendo sustituidas por otras, dependiendo de su disponibilidad.
Plazas limitadas y como siempre se respetará el orden en el que os apuntéis, podéis poneros en contacto con nuestro presidente, Mariano Gómez.