CELEBRADO EL 36º CUARTEL: RESTAURANTE ETXANOBE

Publicado en Noticias
0

El pasado jueves 22 de septiembre celebramos el 36º Cuartel de nuestro Convivium en el restaurante Etxanobe del Euskalduna. A la cena asistimos unas 50 personas y fue, como siempre, un éxito. Fernando Canales y Mikel Población nos explicaron la elaboración del menú y los productores (Ana Mª Llaguno y Eugenio Arriaga) nos dieron más datos sobre algunos de los productos con los que estuvo elaborado. Mariano Gómez nos puso al día sobre las actividades realizadas y futuras.

El menú estuvo compuesto  de:

APERITIVOS

-Huevas de merluza con cebolla morada de Zalla y mielenrama.

-Crujiente de queso de oveja Carranzana caranegra

-Crema de marmitako con lascas de bonito ahumado.

MENÚ

-Sardina ahumada con carbón de oliva, almendra y gel de yuzu.

-Panceta de Euskal txerri con manzana reineta asada.

-Tortellini de queso de oveja carranzana caranegra y remolacha.

-Raya con compota de cebolla morada de Zalla.

-Capón de Euskal oiloa a la royale.

-Sukalki de Betizu con crema de boniato.

POSTRE

-Helado de vinagre de txakoli de Orduña con platamole.

VINOS:

Txakoli Itsasmendi 2010

Allende 2005

Aguas

Dulces de cafés.

Estuvo todo delicioso y disfrutamos una noche más en compañía de los socios, fenomenal.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...