CELEBRADO EL 36º CUARTEL: RESTAURANTE ETXANOBE
El pasado jueves 22 de septiembre celebramos el 36º Cuartel de nuestro Convivium en el restaurante Etxanobe del Euskalduna. A la cena asistimos unas 50 personas y fue, como siempre, un éxito. Fernando Canales y Mikel Población nos explicaron la elaboración del menú y los productores (Ana Mª Llaguno y Eugenio Arriaga) nos dieron más datos sobre algunos de los productos con los que estuvo elaborado. Mariano Gómez nos puso al día sobre las actividades realizadas y futuras.
El menú estuvo compuesto de:
APERITIVOS
-Huevas de merluza con cebolla morada de Zalla y mielenrama.
-Crujiente de queso de oveja Carranzana caranegra
-Crema de marmitako con lascas de bonito ahumado.
MENÚ
-Sardina ahumada con carbón de oliva, almendra y gel de yuzu.
-Panceta de Euskal txerri con manzana reineta asada.
-Tortellini de queso de oveja carranzana caranegra y remolacha.
-Raya con compota de cebolla morada de Zalla.
-Capón de Euskal oiloa a la royale.
-Sukalki de Betizu con crema de boniato.
POSTRE
-Helado de vinagre de txakoli de Orduña con platamole.
VINOS:
Txakoli Itsasmendi 2010
Allende 2005
Aguas
Dulces de cafés.
Estuvo todo delicioso y disfrutamos una noche más en compañía de los socios, fenomenal.