CELEBRADO EL 33º CUARTEL EN EL RESTAURANTE ARBOLAGAÑA
Publicado en Noticias
0

Al comienzo de la cena hablamos sobre las últimas novedades en la Asociación y los próximos eventos de la mano de nuestro presidente, Mariano Gómez y Sergio Alart, socio responsable de la Feria Algusto en el BEC, nos adelantó algo sobre la misma.
La cena estuvo compuesta por:
– Picas: bombones de morcilla de Andrés, raspas de antxoas con guindillitas y hongos en aceite
– Atún en sal con aceitunas
– Ragut de navajas de Santoña
– Callos de bacalao y txoriceros
– Ventresca y cebolletas
– Higos en cristal
– Lingote de azafrán
– Atún en sal con aceitunas
– Ragut de navajas de Santoña
– Callos de bacalao y txoriceros
– Ventresca y cebolletas
– Higos en cristal
– Lingote de azafrán
La cena estuvo fenomenal y pudimos disfrutar también de la recién abierta terraza, todo un lujo!!
Muchas gracias a tod@s y hasta la próxima cita!