CELEBRADO EL 33º CUARTEL EN EL RESTAURANTE ARBOLAGAÑA
Publicado en Noticias
0
Ayer celebramos con gran éxito el 33º cuartel de nuestro Convivium Bilbao-Bizkaia. A las 20:30 estuvimos convocados y en total fuimos unos 35 comensales los que disfrutamos la deliciosa cena que nos preparó el prestigioso cocinero Aitor Basabe.
Al comienzo de la cena hablamos sobre las últimas novedades en la Asociación y los próximos eventos de la mano de nuestro presidente, Mariano Gómez y Sergio Alart, socio responsable de la Feria Algusto en el BEC, nos adelantó algo sobre la misma.
La cena estuvo compuesta por:
– Picas: bombones de morcilla de Andrés, raspas de antxoas con guindillitas y hongos en aceite
– Atún en sal con aceitunas
– Ragut de navajas de Santoña
– Callos de bacalao y txoriceros
– Ventresca y cebolletas
– Higos en cristal
– Lingote de azafrán
– Atún en sal con aceitunas
– Ragut de navajas de Santoña
– Callos de bacalao y txoriceros
– Ventresca y cebolletas
– Higos en cristal
– Lingote de azafrán
La cena estuvo fenomenal y pudimos disfrutar también de la recién abierta terraza, todo un lujo!!
Muchas gracias a tod@s y hasta la próxima cita!