32º CUARTEL: PESCADOS DEL CANTÁBRICO.
Ya nos encontramos preparando el próximo cuartel, en esta ocasión dedicado a los pescados del Cantábrico, Lekeitio en particular. Lo está preparando Sergio Ortiz de Zárate en su nuevo restaurante Zárate en Licenciado Poza. Las plazas son limitadas a unas 40 personas y respetaremos como siempre el orden en el que os apuntéis. La fecha será el 6 de mayo viernes a las 20:30, ya que much@s pedís que hagamos estas cenas los viernes. Esta de prueba la haremos el primer viernes de mayo, para ver como resulta.
Los esbozos de lo que está trabajando Sergio es una degustación de nuestros pescados entre los que se encontraran:
-Anchoas del cantabrico de Karmelo
-Saburdin (salvario)
-Moma
-Neska-zaharra
-Kolaio
-Tramana
-Txerna
-Etc…
Y de postre, Adoquín de Lekeitio…
El precio, rondará los 50,00 €
La forma de cocinarlos va a ser la tradicional de Lekeitio, el kolaio en salsa «roja», el saburdin rebozado y con tomate ….
Los socios interesad@s iros apuntando ya poniéndoos en contacto con nuestro presidente, Mariano Gómez.
Un saludo a tod@s y nos vemos el viernes día 6!!!