31º CUARTEL: ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE ARTXANDA

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Ayer jueves 7 de abril a las 20:00 nos reunimos en la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda para cenar y celebrar este 31º cuartel. De la mano de Joseba Lozano y de Igor Ozámiz pudimos recibir todas las explicaciones sobre el huerto con variedades vegetales Slow Food Bilbao-Bizkaia(uno de los principales atractivos por parte del Convivium) que han creado en la Escuela y que formará parte de la formación de los alumnod y disfrutamos de un espectacular menú:

MENÚ.

Salmón Keia de Kepa con hinojo y pesto.

Rulo de Euskal Oiloa de Miguel Angel con crema de cebolla morada de zalla de Ana Mari.

Kantauriko legatza asada con guisado de puerros de Karlos.

Sukalki de Mungia con Betizu de Eugenio y crema de patata

Helado de queso Ardibeltza Isusi, con crujiente de talo con harina de Luis, Agrazón de Orduña de Mikel y Marijo y jugo de fresas.

Pan casero.

BEBIDAS.

Blanco, Bizkaiko Txakolina, Itsasmendi Nº7 (Crianza bajo Lias.)Tinto, DOCa Rioja, Luberri (Maceración carbonica)

Agua Mineral Insalus, (Manantial de Lizartza)

Café Baque especial arábica cuatro orígenes (Kenia, Costa Rica, Nicaragua y brasil)

La cena y el ambiente fue estupendo, muchas gracias una vez más.

Nos vemos en la siguiente!!

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