30º CUARTEL: ENEKO ATXA, DOS ESTRELLAS MICHELÍN.

Publicado en Noticias
0

El pasado jueves 24 de febrero celebramos con gran éxito una cena para celebrar la segunda estrella michelín de nuestro cocinero Eneko Atxa y su restaurante Azurmendi de Larrabetzu. A la cena asistieron unos 50 socios del convivum Bilbao-Bizkaia. El menú finalmente preparado fue el siguiente:

-Gel de  Euskal txerria   (Pello) y patata
-Ostra, tremella yodada en sal de Añana, salicornia y aromas del mar
-La huerta, homenaje a Juan Zabala
-Raviolis de rabo de vaca Betizu de Eugenio Arriaga
-Merluza Kantauri e infusión de ave y cebolla morada  de Zalla «Ana Mari»
-Torrija de leche del  caserío Yauri
 
Selección de panes de Saturio Hornillos
-Vino:
         Txakoli Gorka Izagirre
         Baigorri Crianza
 

 Después de la cena, Eneko y su equipo salieron a saludar y decir una palabras para explicar un poco la filosofía con la que trabajan en el restaurante y  nos enseñaron las instalaciones de la cocina para explicar su trabajo del día a día.

Muchas gracias por todo a Eneko y a su equipo, la cena estuvo fantástica!!!.

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.