29ºCUARTEL: ARROCES VALENCIANOS
El próximo día 4 de febrero a las 20:00 se va a celebrar en el restaurante Jauregi barria en Amorebieta-Zornotza, donde cocina el bueno de Beñat Ormaetxea junto con su equipo y 6 personas que vienen de Valencia, se va a celebrar una cena-hermanamiento con nuestros compañeros de Slow Food Valencia. En el menú habrá productos de Slow Food de ambos convivium, quedando de la siguiente manera:
CENA SLOW FOOD
Paté de Euskal Txerria, con caviar de trucha y manzana ácida.
Txakoli: Itsas-Mendi 2010
Huevo Euskal Oiloa a baja temperatura con crema trufada de patata
Txakoli: Itsas-mendi 2010
Paella de “flor i col i bacalla”: col flor y bacalao y aceite de Blanqueta de Muro
Blanco: Albir
Paella de “arros del senyoret”: marisco, cefalopodos y verduras con aceite de canetera y aceite Milenario
Blanco: Lliure Albir
Paella vegetariana de verduras ecológicas de la granja La Peira y aceite de Alfafarenca de Muro y Beneixama
Tinto: Celler de la muntanya
Arroz caldoso de alcafofas y habas
Tinto: Almoroig
Torrija de pan con helado de queso de Carranzana cara negra
Celler de la muntanya, dolçe
Turrón de cacau del collaret con mermelada de tomate Quarentena y aceite Milenario
Celler de la muntanya, dolçe
Como habréis comprobado, la cena será estupenda, los socios todavía están a tiempo de apuntarse antes de que se acaben las plazas. Ánimo!