29ºCUARTEL: ARROCES VALENCIANOS

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El próximo día 4 de febrero a las 20:00 se va a celebrar en el restaurante Jauregi barria en Amorebieta-Zornotza, donde cocina el bueno de Beñat Ormaetxea junto con su equipo y 6 personas que vienen de Valencia, se va a celebrar una cena-hermanamiento con nuestros compañeros de Slow Food Valencia. En el menú habrá productos de Slow Food de ambos convivium, quedando de la siguiente manera:

CENA SLOW FOOD

Paté de Euskal Txerria, con caviar de trucha y manzana ácida.

Txakoli: Itsas-Mendi 2010

 

Huevo Euskal Oiloa a baja temperatura con crema trufada de patata

Txakoli: Itsas-mendi 2010

 

Paella de “flor i col i bacalla”: col flor y bacalao y aceite de Blanqueta de Muro

Blanco: Albir

 

Paella de “arros del senyoret”: marisco, cefalopodos  y verduras con aceite de canetera y aceite Milenario

Blanco: Lliure Albir

 

Paella vegetariana de verduras ecológicas de la granja La Peira y aceite de Alfafarenca de Muro y Beneixama

Tinto: Celler de la muntanya

 

Arroz caldoso de alcafofas y habas

Tinto: Almoroig

 

Torrija de pan con helado de queso de Carranzana cara negra

Celler de la muntanya, dolçe

 

Turrón de cacau del collaret con mermelada de tomate Quarentena y aceite Milenario

Celler de la muntanya, dolçe

Como habréis comprobado, la cena será estupenda, los socios todavía están a tiempo de apuntarse antes de que se acaben las plazas. Ánimo!

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