28º CUARTEL: ALUBIAS DE MUNGIA

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El pasado viernes día 21 de enero a las 15 horas se celebró con un éxito y lleno total el primer cuartel de este año en el Restaurante Arandia de Julen, en la Plaza de La Encarnación en el Barrio Atxuri de Bilbao.

El tema elegido fue la alubias de Mungia, que se encuentran en fase de estudio para incluirlas como nueva producto de Slow Food. La alubiada, la preparó  uno de los ya famosos  cocineros de alubias como es el cocinero Julen Prado-Egia.

El menú constó de:

Alubiada tradicional con alubias de Mungia y sus sacramentos (buzkentza-morcilla, chorizo y tocino) y berza.

Merluza con pimientos rojos

Crema semicuajada

Vino Crianza de Rioja alavesa: Marques de Larra

Café

Txupito.

Todo estuvo delicioso y lo comensales disfrutaron de nuevo de la compañía de los socios.

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