Nuestras últimas actividades

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Estas son unas de las muchas actividades que os ofrecemos desde vuestro Convivium Bilbao-Bizkaia, y estad atentos, no serán las últimas.

06.07.05 Mungia. Txoko Guri zer. Fiestas de San Pedro. Presentación del Convivium Bilbao-Bizkaia de Slow Food.

1er cuartel. Degustación de Sukalki.

Cocinero Kepa Freire.

06.09.25 Güeñes. Batzoki.

2º cuartel. Cocina sobre la cebolla morada de Zalla.

Cocinero Aitor Elizegi.

06.12.14 Plentzia. Txoko Abeslariak.

3er cuartel Txirla de Plentzia.

Cocinero Aitor Elizegi.

07.01.18-19 Mungia San Antontxu.

Día 18 de Enero «San Antontxu»

Recorrido por el entorno ferial

A las 14:30 comida de hospitalidad

A los postres, 3 opciones: partida de mus, cantos populares o asistencia a un partido de pelota en el frontón municipal

Día 19 de Enero

Visita guiada por Mungia y alrededores

Comida con tertulia slow en un txoko local

Visita al museo Guggenheim Bilbao de 18h a 20 h de la tarde

07.02.27 Mungia. Txoko Guri zer.

4º cuartel. Productos ahumados.

Hermanamientos con productos de Bejin (África).

Cocinero Kepa Freire

07.05.27 Zamudio. Restaurante Gaminiz.

5º cuartel Cena de productos Slow Food Chile.

Cocinero Francisco Klimscha, presidente de Slow Food Chile

07.06.07 Orduña. Txoko La peña de la Barka.

6º cuartel Productos de Orduña.

Cocinero: Carlos García-Escudero Ulibarri

07.06.16 San Pedro de Goikuria (Güeñes).

1ª Jornada de Euskal oiloa y curso de caponaje.

07.10.09 Mungia.

Cena-Inspección baluartes y productos del Convivium de Bilbao-Bizkaia.

07.10.25 Elorrio

Degustación de carnes ofrecida por el Matadero Erralde de Durango. Cocinero: Karlos Ibarrondo

07.10.26 Amoroto. Restaurante Arropain.

7º cuartel Jornada sobre el tximiñoia (Txipiron)

07.12.21 Santo Tomás (Bilbao)

En una tarrina: tres bolas de helado de Mungiako taloa+Queso de Carranzana Cara Negra+Urezti vendimia tardía+Un chorrito de sirope de txistorra de Euskal txerri

Heladería Gelati-Gelati (Diego)-Convivium Slow Food Bilbao-Bizkaia

08.01.17 Zamudio. Restaurante Gaminiz.

8º cuartel. Cena Italiana

Cocinero Aitor Elizegi.

08.02.07 Mungia-Txoko Otaduy.

Cena partido Copa de baloncesto Iurbentia Bilbao-Axa Barcelona

08.02.23 Mungia Txoko Guri Zer.

9º cuartel. productos de Mungia.

Cocinero: Kepa Freire.

08.05 Taller Slow de niñ@s Galdakao

08.05.08 Bilbao Restaurante Yandiola.

10º cuartel. Cena de México.

Cocinero Ricardo Pérez.

Perfomance en directo de la pintora japonesa Mari Ishiwata.

08.05.10 Lagrán. I Open Golf Slow Food Bilbao Bizkaia.

08.05.18 TVE-2

Emisión en El escarabajo verde, de un programa sobre Slow Food y productos y cocineros del Convivium Bilbao Bizkaia.

08.05.23 Hotel San Roke-Balmaseda. Cena Encartada-Documentos TVE

*Cuartel: sociedades gastronómicas creadas en Bilbao en el siglo XVIII y que fueron el origen de las sociedades gastronómicas y txokos actuales.

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