Nuestras últimas actividades
Estas son unas de las muchas actividades que os ofrecemos desde vuestro Convivium Bilbao-Bizkaia, y estad atentos, no serán las últimas.
06.07.05 Mungia. Txoko Guri zer. Fiestas de San Pedro. Presentación del Convivium Bilbao-Bizkaia de Slow Food.
1er cuartel. Degustación de Sukalki.
Cocinero Kepa Freire.
06.09.25 Güeñes. Batzoki.
2º cuartel. Cocina sobre la cebolla morada de Zalla.
Cocinero Aitor Elizegi.
06.12.14 Plentzia. Txoko Abeslariak.
3er cuartel Txirla de Plentzia.
Cocinero Aitor Elizegi.
07.01.18-19 Mungia San Antontxu.
Día 18 de Enero «San Antontxu»
Recorrido por el entorno ferial
A las 14:30 comida de hospitalidad
A los postres, 3 opciones: partida de mus, cantos populares o asistencia a un partido de pelota en el frontón municipal
Día 19 de Enero
Visita guiada por Mungia y alrededores
Comida con tertulia slow en un txoko local
Visita al museo Guggenheim Bilbao de 18h a 20 h de la tarde
07.02.27 Mungia. Txoko Guri zer.
4º cuartel. Productos ahumados.
Hermanamientos con productos de Bejin (África).
Cocinero Kepa Freire
07.05.27 Zamudio. Restaurante Gaminiz.
5º cuartel Cena de productos Slow Food Chile.
Cocinero Francisco Klimscha, presidente de Slow Food Chile
07.06.07 Orduña. Txoko La peña de la Barka.
6º cuartel Productos de Orduña.
Cocinero: Carlos García-Escudero Ulibarri
07.06.16 San Pedro de Goikuria (Güeñes).
1ª Jornada de Euskal oiloa y curso de caponaje.
07.10.09 Mungia.
Cena-Inspección baluartes y productos del Convivium de Bilbao-Bizkaia.
07.10.25 Elorrio
Degustación de carnes ofrecida por el Matadero Erralde de Durango. Cocinero: Karlos Ibarrondo
07.10.26 Amoroto. Restaurante Arropain.
7º cuartel Jornada sobre el tximiñoia (Txipiron)
07.12.21 Santo Tomás (Bilbao)
En una tarrina: tres bolas de helado de Mungiako taloa+Queso de Carranzana Cara Negra+Urezti vendimia tardía+Un chorrito de sirope de txistorra de Euskal txerri
Heladería Gelati-Gelati (Diego)-Convivium Slow Food Bilbao-Bizkaia
08.01.17 Zamudio. Restaurante Gaminiz.
8º cuartel. Cena Italiana
Cocinero Aitor Elizegi.
08.02.07 Mungia-Txoko Otaduy.
Cena partido Copa de baloncesto Iurbentia Bilbao-Axa Barcelona
08.02.23 Mungia Txoko Guri Zer.
9º cuartel. productos de Mungia.
Cocinero: Kepa Freire.
08.05 Taller Slow de niñ@s Galdakao
08.05.08 Bilbao Restaurante Yandiola.
10º cuartel. Cena de México.
Cocinero Ricardo Pérez.
Perfomance en directo de la pintora japonesa Mari Ishiwata.
08.05.10 Lagrán. I Open Golf Slow Food Bilbao Bizkaia.
08.05.18 TVE-2
Emisión en El escarabajo verde, de un programa sobre Slow Food y productos y cocineros del Convivium Bilbao Bizkaia.
08.05.23 Hotel San Roke-Balmaseda. Cena Encartada-Documentos TVE
*Cuartel: sociedades gastronómicas creadas en Bilbao en el siglo XVIII y que fueron el origen de las sociedades gastronómicas y txokos actuales.