CELEBRADO EL 142º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: COMIDA EN CASA GARRAS
El pasado sábado 22 de febrero visitamos uno de los “templos” de la carne: restaurante Casa Garras. Disfrutamos del exquisito menú del buey. Nos tocó el de un buey de raza Tudanca, de Cantabria criado por el propio Txema Llamosas, todo un genio en los fogones, donde tiene un insuperable equipo con su madre Nati y sus hermanos Pili, Jaione y Lander. Una experiencia única y un placer como pocos. Gracias Txema y familia

El menú:
Consomé de Buey al Armañac
Croqueta de guiso de buey
Contra de buey madurada, servida con aceite ecológico
Tac-talo de kafta de buey
Steak tartar, tuétano asado y milhojas de patata crujiente
Cadera de buey ahumada sobre mantequilla de maíz, foie gras caramelizado y holandesa de buey
Cap i boloñesa de buey, gnochis de patata y crema Idiazabal
Crujiente de zancarrón, carpaccio de lengua curada y jugo de buey
Solomillo de buey Strogonoff
Chuletón de buey con patatas y pimientos
Mango colado
Milhoja caramelizada
Vino (1/2 botella por persona)
Agua
Pan
Café
Gracias a todos los que pudisteis asistir!!