CELEBRADO EL 142º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: COMIDA EN CASA GARRAS

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El pasado sábado 22 de febrero visitamos uno de los “templos” de la carne: restaurante Casa Garras. Disfrutamos del exquisito menú del buey. Nos tocó el de un buey de raza Tudanca, de Cantabria criado por el propio Txema Llamosas, todo un genio en los fogones, donde tiene un insuperable equipo con su madre Nati y sus hermanos Pili, Jaione y Lander. Una experiencia única y un placer como pocos. Gracias Txema y familia

El menú:

Consomé de Buey al Armañac

Croqueta de guiso de buey

Contra de buey madurada, servida con aceite ecológico

Tac-talo de kafta de buey

Steak tartar, tuétano asado y milhojas de patata crujiente

Cadera de buey ahumada sobre mantequilla de maíz, foie gras caramelizado y holandesa de buey

Cap i boloñesa de buey, gnochis de patata y crema Idiazabal

Crujiente de zancarrón, carpaccio de lengua curada y jugo de buey

Solomillo de buey Strogonoff

Chuletón de buey con patatas y pimientos

Mango colado

Milhoja caramelizada

 Vino (1/2 botella por persona)

Agua 

Pan 

Café

Gracias a todos los que pudisteis asistir!!

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