PRÓXIMO 99º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN EL RESTAURANTE ARANDIA DE JULEN
Publicado en Noticias
0
Ya estamos preparando la primera cena de otoño!! Esta vez hemos pensado en celebrarla en el Restaurante Arandia de Julen (Plaza de la Encarnación, 10. Atxuri) de nuestro chef Julen Prado. Será el próximo día 28 de septiembre, viernes, a las 21:00h.
Julen nos ha preparado un menú especial para todos l@s soci@s:
Menú Bilbao-Bizkaia Slow
Aperitivos
Champiñones al ajillo con morcilla
Espárrago relleno de verduritas
Principal
Porrusalda de bacalao
Medallones de merluza rebozada
Txuleta
Postre
Pan
H2O del grifo de Bilbao
Vino tinto crianza o txakoli
txupito y café (invitación de la casa)
49,50€ (iva incluido)
Como otras veces, las plazas son limitadas, los socios que queráis, podéis poneros en contacto.