CELEBRADO EL 97º CUARTEL EN EL RESTAURANTE MARISQUERÍA SERANTES I
El pasado viernes, día 29 de junio, pudimos celebrar el 97º cuartel de nuestra Asociación en el Restaurante Marisquería Serantes I de nuestro socio Sergio Ruiz (c/Licenciado Poza nº16, Bilbao). 35 socios se pudieron reunir para celebrar la llegada del verano y disfrutar de la deliciosa cena que habían preparado con productos Slow en la primera visita del convivium al restaurante:
Menú Slow Restaurante Serantes
Alubia de Enkarterri (Borja López) con bogavante del Golfo de Bizkaia y almejas de la Ría de Argoños.
Estofado de Perretxikos de Orduña con foie fresco y huevo (Ainhoa Álava) a baja temperatura.
Degustación de txipirones de potera de Plentzia con cebolla morada de Zalla (Borja López).
Nuestro bacalao artesano confitado a 80 grados con aceite VE y bizkaina de pimientos de La Barranca (Borja López).
Milhojas de Zancarrón deshuesado a baja temperatura de Betizu (Andoni Rekagorri) con patata alavesa al aroma del txakoli Itsasmendi.
Tostadas de brioche Crosta con fresas flameadas en Txakoli Urezti (Garikoitz Ríos) y helado de cuajada de Gelati -Gelati y miel.
Vino Blanco D.O.Bizkaiko Txakolina Itxasmendi Nº7
Vino Blanco D.O.Bizkaiko Txakolina Urezti vendimia tardía
(Garikoitz Ríos)
Vino Tinto D.O. Rioja Alavesa Finca Valdeoleo Bodegas Pujanza.
H2O Bilbao (Agua del grifo de Bilbao)
Selección de panes Crosta