CELEBRADO EL 96º CUARTEL: CENA EN EL ZORTZIKO DE DANIEL GARCÍA
El pasado viernes 25 de mayo nos reunimos para celebrar el 96º cuartel de la Asociación. Fue en el restaurante con estrella Michelin Zortziko de nuestro chef Daniel García.
Como esperábamos, la cena fue todo un éxito de asistencia y pudimos disfrutar de una deliciosa cena en una ambiente inmejorable.
Menú BILBAO-BIZKAIA SLOW
Aperitivo de la casa
Huevo de Kika a baja temperatura, crema de coliflor verde trufada, mini cebolla confitada al anís estrellado y pimiento de la Barranca
(Borja López Pardo)
Cochinillo al horno, chutney de vinagre de Orduña Ozpin y tomate, bulgur crujiente
(Javi Martín)
Tarta de queso y uva con helado de vino Urezti
(Garikoitz Ríos)
Bodega
Egia Enea (D.O. Bizkaiko Txakolina)
H2O Bilbao-Consorcio de aguas Bilbao-Bizkaia
Café o infusión
Muchas gracias a tod@s los soci@s que pudisteis asistir!!