CELEBRADO EL 95º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN EL RESTAURANTE LOS PECES (BILBAO)
El pasado vienes 27 de abril celebramos nuestro el 95º cuartel y lo hicimos visitando por primera vez el Restaurante Los Peces de la C/Henao nº40 donde el chef de Bilbao-Bizkaia Slow Roberto Morante nos preparó un espectacular menú.
Gracias a Aitor Galarza por deleitarnos con una deliciosa cena en estupenda compañía y agradecerer a tod@s los soci@s que pudisteis asistir!!
MENÚ BILBAO-BIZKAIA SLOW
Entrantes
Espárragos a la plancha
Salmorejo con virutas de jamón ahumado de Euskal Txerri
(Jesús Garate y Hnos. Thate)
Atún a la plancha
Sopa de Pescado con cebolla Morada de Zalla
(Ana Mª Llaguno)
Principal
Hurta Emperador a la parrilla con vinagre de Orduña Ozpiñ
(Javi Martín)
Postre
Tarta de queso casera con frutos rojos
Txakoli Eukeni
Tinto Crianza Murillo Viteri
H2O Bilbao del Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia