CELEBRADO EL 94º CUARTEL EN EL RESTAURANTE BOROA
Tras la junta celebrada en el Restaurante Boroa el 23 de marzo, viernes, a las 19.30h, celebramos el 94º Cuartel de la Asociación con una cena en el mismo Restaurante Boroa de Jabi Gartzia sobre las 21:00h.
Estuvimos cerca de 30 personas que pudimos degustar el delicioso menú, como siempre, que nos había preparado:
Menú Slow
Galleta crocante de remolacha y cremoso de queso Azpigorri
Bego Isusi
Bombón de foie y Urezti vendimia tardía en cubierta de palomitas
sobre agrazón de Orduña y pan de chocolate y especias
Garikoitz Ríos
Mikel Kormenzana
Ostra tibia del Golfo del Bizkaia y velo de bonito ahumado sobre aguacate en espuma chispeante de membrillo
Gaxen Pérez
Lomitos de verdel con cebolla morada de Zalla escabechada en torta de maíz y brotes tiernos
Ana Mari Llaguno
Roberto Fernández
Falsas alubias de morcilla sobre patata, berza y crema de alubias de Gernika y pimiento de la Barranca
Ana Mari Llaguno
Lomo de merluza asada y su velute con salteado de espinacas y pil-pil cítrico
Solomillo de cerdo ibérico en adobo de café con nabitos de Nabarniz y tosta de boniato y setas
Borja López
Postres:
Ganache de hierbabuena, compota de fresa, helado de pimienta de Rimbas y granizado de cava.
Ravioli de piña osmotizado en Txakoli “Urrezti”, lima limón y helado de leche de oveja y citronela
Garikoitz Ríos
Café y sus petit fours
Selección de panes Crosta
Maridaje recomendado para el menú:
Txakoli Itsasmendi nº7
Luis Alegre Crianza
Perfecta cena con agradable compañía, muchísimas gracias a tod@s!!