93º CUARTEL: CENA EN SAN MAMES JATETXEA CON CATA DE VINOS GIL BERZAL Y SAKE JAPONÉS.
CENA MARIDAJE BILBAO-BIZKAIA SLOW EN SAN MAMÉS JATETXEA
Aperitivo bienvenida en Whisky Bar:
Embutido de Hermann Thate el Label del Ensanche, cremoso patata, trufa y emulsión de pimienta.
Vino Gil Berzal Crianza (100%Tempranillo)
A modo aperitivo en mesa:
Ostra del Golfo de Bizkaia, Cebolla Morada de Zalla, Vendimia Tardía Urezti y shiso verde.
Borja López
Garikoitz Ríos (Itsasmendi)
Antxoa en semiconserva del Golfo de Bizkaia con Pimiento de La Barranca, ajo blanco y coca de cristal.
Karmelo Toja
Borja López
Vino Recoveco Blanco Selección (80%Viura 20%Malvasia)
A modo de entrantes:
Alubias de Enkarterri en espuma, con patata de Artzentales y papada de Euskal Txerri
Borja López
Bego Isusi
Vino Recoveco Racimos Enteros (Maceración Carbónica)
Huevo de Orduña a 68º con setas, parmentier y caldo de su cocción.
Vino Recoveco Vendimia seleccionada (80%Tempranillo,10%Garnacha,10%Graciano)
Platos principales:
Taco de esturión de Yesa, cremoso de Nabitos de Nabárniz y confitura de tomate.
Borja López
Vino Garnachas Primicias
Euskal Txerri a baja temperatura con crujiente de manitas y salsa bizkaina.
Bego Isusi
Vino Recoveco Colección Privada (80%Tempranillo 20%Graciano)
Postre:
Lingote de queso de cabra y oveja, crumble de queso y miel con helado de queso.
Vino Alma Pura
Degustación de Sake Japonés
Cafés e infusiones
H2O Bilbao Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
Selección de panes Crosta
Roberto Fernández
Precio:65€ IVA incluido