92º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: TERRA MADRE DAY EN EL AIZIAN
MENÚ TERRA MADRE 2017
A modo de aperitivo :
Ostra a la plancha sobre mousse de coliflor, velo de Euskaltxerri
Foie de bacalao ahumado sobre su carpaccio, Cebolla Morada de Zalla encurtida y emulsión de cítricos
(Ana Mari Llaguno)
Vieira asada con estofado de manitas y centollo, su americana con pimiento de la Barranca
(Ana Mari Llaguno)
Ravioli de rabo de Betizu con caldo concentrado de cocido, berza frita y pan de algas
(Eugenio Arriaga)
Salmonetes del Golfo de Bizkaia en lomos sobre estofado de habitas y txipirones y crujiente de su tinta
Cordero confitado con aroma de anís, sobre pesto de pistachos y Nabitos de Nabárniz
(Borja López)
Degustación de quesos en diferentes texturas sobre crumble de nueces acompañado de Urezti Vendimia Tardía
(Diego Guglielmi & Garikoitz Rios)
Pan de Crosta (Roberto Fernández)
Solabal Crianza 2014 e Itsasmendi 2016
H20 Bilbao del Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
Café Baqué
PRECIO: 55€ (IVA incluido)
Esta es la oportunidad para todos aquellos socios que tengan amigos o conocidos interesados en conocer el movimiento Slow y el trabajo local de Bilbao-Bizkaia puedan invitarles a acudir a esta cena donde socios y no-socios serán bienvenidos. Si estáis interesados, os podéis poner en contacto a través del convivium.