92º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN EL YANDIOLA
Publicado en Noticias
0
Ya tenemos preparado el próximo cuartel para este mes de noviembre. Hemos pensado en cenar en el restaurante Yandiola (Azkuna Zentroa, Plaza Arrikibar, 4, 48010 Bilbao) el próximo día 16 de noviembre, jueves, a las 20:30h
Para la ocasión, nuestro chef Km 0 Ricardo Pérez y su equipo nos ha preparado un menú muy especial
MENÚ
Salmón ahumado de Keia, olivas negras, agua de tomate y tártara
Nuestra alcachofa, jugo de cebolla morada de Zalla (Ana Mª Llaguno) y cremoso de patata asadas en las brasas
Atún rojo del Cantábrico, caldo de sus espinas asadas, cítricos y jengibre
Crepineta de Azpigorri (Productor a concretar) y babatxikis
Leche del día cuajada con eneldo, Bakio-Tonic de romero
Bodega:
Biga crianza, D.O. Rioja
Uriondo Txakolí, D.O. Bizkaiko Txakolina
Agua H2O Bilbao -Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
60€ IVA incluido
Como en anteriores citas, animamos a todos l@s soci@s a apuntarse, las plazas serán limitadas así que os iré apuntando en orden y os contestaré a tod@s.
Un saludo,
Arantza