92º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN EL YANDIOLA
Publicado en Noticias
0

Para la ocasión, nuestro chef Km 0 Ricardo Pérez y su equipo nos ha preparado un menú muy especial
MENÚ
Salmón ahumado de Keia, olivas negras, agua de tomate y tártara
Nuestra alcachofa, jugo de cebolla morada de Zalla (Ana Mª Llaguno) y cremoso de patata asadas en las brasas
Atún rojo del Cantábrico, caldo de sus espinas asadas, cítricos y jengibre
Crepineta de Azpigorri (Productor a concretar) y babatxikis
Leche del día cuajada con eneldo, Bakio-Tonic de romero
Bodega:
Biga crianza, D.O. Rioja
Uriondo Txakolí, D.O. Bizkaiko Txakolina
Agua H2O Bilbao -Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
60€ IVA incluido
Como en anteriores citas, animamos a todos l@s soci@s a apuntarse, las plazas serán limitadas así que os iré apuntando en orden y os contestaré a tod@s.
Un saludo,
Arantza