CELEBRADO EL 91º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN EL LURRINA.
Publicado en Noticias
0
Tras la presentación por parte del chef Txomin Gómez y de nuestro presidente Eduardo Ubieta, pudimos disfrutar de una excelente cena.
Delicioso el menú que nos prepararon:
MENÚ
Entrantes
Foie, Agrazón de Orduña (Mikel Kormenzana) y yogurt.
Potxas de Getxo (Juan Zabala) con langostinos y cous-cous.
Hongos salteados, huevo de caserío y panceta.
Del Mar y la Tierra
Rape asado con Cebolla Morada de Zalla confitada (Ana Mª Llaguno) y crema de zanahoria.
Zancarrón de Betizu (Mario Egizabal), puré de patata y mojo.
Postre
Queso de cabra Azpigorri (Isusi Anaiak), membrillo y avellanas
Sopa de frutas al romero con Gelatti de talo. (Diego Guglielmi)
Agua H2O Bilbao (Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia)
Doniene Bizkaiako Txakolina
Café Baqué
Enhorabuena a Jone y Txomin y muchas gracias a tod@s los que acudistéis!!