NUEVO MENÚ BILBAO-BIZKAIA EN EL RESTAURANTE LA ESCUELA (ESHBI)
A partir del mes de septiembre podemos disfrutar del nuevo menú de la tierra, el menú Bilbao-Bizkaia en el Restaurante La Escuela (Escuela Superior de Hostelería Bilbao). A través de este menú se intenta ofrecer lo más representativo de nuestra cocina, con materias primas de calidad y en temporada.
MENÚ BILBAO-BIZKAIA
Foie crujiente con pasta kataifi, Agrazón de Orduña e higos de Bizkaia confitados.
Babatxikis de Zalla repeladas con navaja y toffe de almendra.
Kokotxas de merluza del Golfo de Bizkaia con pisto y txangurro.
Cordero a baja temperatura a la salvia y chilindrón con pimiento de La Barranca.
Queso Azpi Gorri y remolacha en texturas.
INCLUYE
Pan, H2O de Bilbao, 1/2 D.O. Bizkaiko Txakolina Itsasmendi nº7
42 € (10% IVA incluido- BEZa barne)
El objetivo es poder ofrecer a los clientes un menú salido de las raíces gastronómicas de nuestro entorno más cercano y también el tener siempre presente de manera directa nuestra cocina tradicional ante los estudiantes que cursan en la escuela.
Os doy la dirección y el teléfono para más información y reservas:
http://www.restaurantelaescuela.com/
Tel. 94 474 52 00
Enekuri-Artxanda Errepidea, 3, 48015 Bilbao, Vizcaya