CELEBRADO EL 90º CUARTEL: ASTE NAGUSIA EN EL MINA
El pasado día 18 pudimos celebrar la entrada de la Aste Nagusia. Un año más, los socios de Bilbao-Bizkaia Slow dimos la bienvenida a Marijaia en el Restaurante Mina de Bilbao.
Espectacular el menú que nos prepararon nuestros cocineros Km 0 Lara Martín y Álvaro Garrido:
Menú Bilbao-Bizkaia Slow 2017
Un clásico, la cebolla Morada de Zalla (Ana Mª Llaguno).
Guiso de txangurro con morokil y aceite de albahaca.
Potxas con cigala y azafrán.
Tuétano cremoso con jugo de garbanzos y verduritas (Borja López).
Bonito del Golfo de Bizkaia, en su jugo tostado vinagreta manzana y apio.
Cordero asado con emulsión de especias.
Postre
Leche de oveja helada, requesón casero, fresas silvestres y ras el hanaut (mezcla de especias del Líbano).
H2O Bilbao (Consorcio de Aguas Bilbao-Bizkaia)
Vinos
L´ombre (vino blanco variedad treixadura de Armiño, Galicia)
Txakoli beltza Kerixeta
Comida y ambiente perfectos, muchas gracias a tod@s!!