89º Cuartel BILBAO-BIZKAIA SLOW con el Club Cocherito en el restaurante Aizian.
Publicado en Noticias
0
Ya estamos preparando el próximo Cuartel de la Asociación, será el 15 de junio, jueves, a las 21:30h en el Restaurante Aizian (C/ Lehendakari Leizaola, 29, 48001 Bilbao). Esta vez, junto con el Club Cocherito de Bilbao hemos organizado una cena en la que la carne del toro de lidia será el principal protagonista.
Previo a la cena habrá un coloquio en el que se analizará la importancia de la crianza del toro para el mantenimiento de la dehesa como ecosistema y aprovechamiento de los recursos naturales con diversos ponentes.
Josemi Olazabalaga, junto con todo el equipo del Aizian, nos ha preparado el menú para esta ocasión:
Mini txorizo y salchichón de Euskal Txerri de los Hermanos Thate
Roast beef de lidia
Raviolis de rabo de toro con caldo concentrado de cocido
Merluza de anzuelo del Golfo de Bizkaia a baja temperatura con emulsión de erizos y su pil-pil
Falda asada de lidia con toffee de cebolleta y patata rota
Torrija de pan caramelizada con helado de arroz con leche
Cafés
Solabal Crianza 2013- Marqués de Alella 2015
H20 Bilbao del Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
Precio: 55€ (iva incluido)