GANADORES DEL CONCURSO KEWPI-BILBAO BIZKAIA SLOW- ESHBI
Ayer, miércoles 10 de mayo, pudimos conocer los ganadores del concurso gastronómico organizado por Kewpie, Bilbao-Bizkaia Slow y la Escuela Superior de Hostelería Bilbao. Un total de diez finalistas: 5 en categoria amateur y otros 5 en categoría profesional tuvieron que competir en la final organizada en las instalaciones de la Escuela.
En la categoría Amateur ganó Pablo Cadavid que competía por el viaje a Japón con Sergio Sarmiento, Naiara Pavia, Argoitz Rodriguez y David Fernández-Rivera.
Más tarde, en la categoría Profesional, se hizo con el premio Jaione Llamosas (Restaurante Casa Garras) en cuya final también estuvieron Javier Sancet (Mugarra), Enaitz Landaburu (Esc. Host. Montaño), Dani García (Aboid) y Unai Campos (Porrúe).
¡¡ENHORABUENA A TOD@S!!