ENTREGADOS LOS GALARDONES KM.0 Y SLOW URA BILBAO-BIZKAIA SLOW 2017

Publicado en Noticias
0

Como ya anunciamos, ayer antes de la cena que celebramos desde Bilbao-Bizkaia Slow en el Restaurante La Escuela, se hicieron entrega de los galardones km.0 y Slow Ura.

El km.0 es un distintivo que Bilbao-Bizkaia Slow entrega a los cocineros socios que se han presentado y trabajan de forma responsable con productores y productos Slow. El premio fue entregado por Eduardo Ubieta, presidente de la Asociación y Joseba Lozano, director de La Escuela Superior de Hostelería Bilbao. Este año los restaurantes galardonados han sido:

 

ÁLVARO GARRIDO/LARA MARTÍN RESTAURANTE MINA
UNAI CAMPO RESTAURANTE PORRÚE
JOSEMI OLAZABALAGA RESTAURANTE AIZIAN
ENEKO ATXA RESTAURANTE AZURMENDI
CÉSAR MIRAMÓN RESTAURANTE ENEKO
IGOR OZÁMIZ RESTAURANTE LA ESCUELA
TXEMA LLAMOSAS RESTAURANTE CASA GARRAS
JABI GARTZIA RESTAURANTE BOROA
RICARDO PÉREZ RESTAURANTE YANDIOLA
PABLO URZAY RESTAURANTE PABLO URZAY

Como novedad este año, hemos querido premiar, junto con el Consorcio de Aguas Bilbao-Bizkaia, a los restaurantes que han participado en la campaña H2O Bilbao, mesedez! ofreciendo el agua del grifo en sus locales en las botellas que ya conocéis y que se han diseñado para la ocasión.  Con esta campaña hemos querido seguir con el ánimo de promocionar, a través de la hostelería de Bizkaia, la exquisita calidad del agua del grifo de Bilbao-Bizkaia. Entregaron los premios Ibon Areso y Hima  Furuta, de la delegación de Niigata que nos ha acompañado estos días. La placa Slow Ura 2017 ha sido para los siguientes hosteleros y restaurantes:

ÁLVARO GARRIDO/LARA MARTÍN RESTAURANTE MINA
EL HABIB EL HADRY RESTAURANTE FARUK
JOSEMI OLAZABALAGA RESTAURANTE AIZIAN
ENEKO ATXA RESTAURANTE AZURMENDI
CÉSAR MIRAMÓN RESTAURANTE ENEKO
IGOR OZÁMIZ RESTAURANTE LA ESCUELA
ENRIQUE THATE RESTAURANTE EIN PROSIT
PABLO URZAY RESTAURANTE PABLO URZAY
RICARDO PÉREZ RESTAURANTE YANDIOLA
TXOMIN RESTAURANTE LURRINA
UNAI PINTOR RESTAURANTE PORRÚE

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...