ENTREGADOS LOS GALARDONES KM.0 Y SLOW URA BILBAO-BIZKAIA SLOW 2017
Como ya anunciamos, ayer antes de la cena que celebramos desde Bilbao-Bizkaia Slow en el Restaurante La Escuela, se hicieron entrega de los galardones km.0 y Slow Ura.
El km.0 es un distintivo que Bilbao-Bizkaia Slow entrega a los cocineros socios que se han presentado y trabajan de forma responsable con productores y productos Slow. El premio fue entregado por Eduardo Ubieta, presidente de la Asociación y Joseba Lozano, director de La Escuela Superior de Hostelería Bilbao. Este año los restaurantes galardonados han sido:
ÁLVARO GARRIDO/LARA MARTÍN | RESTAURANTE MINA |
UNAI CAMPO | RESTAURANTE PORRÚE |
JOSEMI OLAZABALAGA | RESTAURANTE AIZIAN |
ENEKO ATXA | RESTAURANTE AZURMENDI |
CÉSAR MIRAMÓN | RESTAURANTE ENEKO |
IGOR OZÁMIZ | RESTAURANTE LA ESCUELA |
TXEMA LLAMOSAS | RESTAURANTE CASA GARRAS |
JABI GARTZIA | RESTAURANTE BOROA |
RICARDO PÉREZ | RESTAURANTE YANDIOLA |
PABLO URZAY | RESTAURANTE PABLO URZAY |
Como novedad este año, hemos querido premiar, junto con el Consorcio de Aguas Bilbao-Bizkaia, a los restaurantes que han participado en la campaña H2O Bilbao, mesedez! ofreciendo el agua del grifo en sus locales en las botellas que ya conocéis y que se han diseñado para la ocasión. Con esta campaña hemos querido seguir con el ánimo de promocionar, a través de la hostelería de Bizkaia, la exquisita calidad del agua del grifo de Bilbao-Bizkaia. Entregaron los premios Ibon Areso y Hima Furuta, de la delegación de Niigata que nos ha acompañado estos días. La placa Slow Ura 2017 ha sido para los siguientes hosteleros y restaurantes:
ÁLVARO GARRIDO/LARA MARTÍN | RESTAURANTE MINA |
EL HABIB EL HADRY | RESTAURANTE FARUK |
JOSEMI OLAZABALAGA | RESTAURANTE AIZIAN |
ENEKO ATXA | RESTAURANTE AZURMENDI |
CÉSAR MIRAMÓN | RESTAURANTE ENEKO |
IGOR OZÁMIZ | RESTAURANTE LA ESCUELA |
ENRIQUE THATE | RESTAURANTE EIN PROSIT |
PABLO URZAY | RESTAURANTE PABLO URZAY |
RICARDO PÉREZ | RESTAURANTE YANDIOLA |
TXOMIN | RESTAURANTE LURRINA |
UNAI PINTOR | RESTAURANTE PORRÚE |