88º Cuartel: Final del concurso Kewpie, entrega de Km 0 y Slow Ura con cena en el restaurante La Escuela (ESHBI).
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Coincidiendo con la final que se celebra esa misma tarde en la Escuela de Hostelería Superior de Bilbao del concurso gastronómico que organiza en colaboración con la empresa japonesa Kewpie y Bilbao- Bizkaia Slow . Desde Niigata (Japón) nos acompañarán de nuevo una delegación de 20 personas (entre ellos contaremos con cocineros, empresarios, políticos…).
Como ya os comentamos este concurso Kewpie se ha organizado en dos categorías: Concurso amateur para los estudiantes de la Escuela y Concurso profesional abierto a cocineros profesionales, el fallo del jurado lo conoceremos ese mismo día previo a la cena.
Antes de la cena también haremos entrega a nuestros cocineros de los premios Km 0 y Slow Ura de este año 2017. ENHORABUENA A TOD@S!!
Para la ocasión, Igor Ozámiz y todo su equipo nos han preparado un menú delicioso:
MENÚ
Ceviche con pescado del Golfo de Bizkaia con vinagre de Orduña Ozpiñ (Javi Martín)
Ensalada de Bonito del Golfo de Bizkaia ahumado Keia con migas de tomate (Gaxen Pérez Ortuzar)
Sopa de Cebolla Morada de Zalla con panceta y alcachofas (Ana Mari Llaguno)
Tallarines de begi haundi con alga Tosaka
Sukalki de Betizu de Zornotza (Eugenio Arriaga)
Peras al vino, arroz con leche de Bizkaia y Agrazón de Orduña (Mari Jo Imaz & Mikel Kormenzana)
Pan, H2O de Bilbao, 1/2 D.O. Bizkaiko Txakolina Itsasmendi nº7
55€ (10 % iva incluido)
Los socios que quieran asistir se pueden poner en contacto a través del mail de la Asociación.