BILBAO-BIZKAIA SLOW: ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA Y 87º CUARTEL EN EL BOROA.
El próximo día 10 de marzo, viernes, vamos a celebrar la Asamblea general ordinaria anual de la Asociación. La junta la celebraremos en el Restaurante Boroa a las 19.30h y después de cumplir el Orden del día, celebraremos el 87º Cuartel de la Asociación con una cena en el mismo Restaurante Boroa de Jabi Gartzia sobre las 21:00h.
Menú Slow 10 Marzo 2017
Bocadito de arenque ahumado (Gaxen Pérez) y focaccia marinera (Roberto Fernández)
Verdel ligeramente marinado en vinagre de Orduña Ozpiñ (Javi Martín) y aguacate en velo de membrillo especiado sobre foie gras en aroma de cítricos.
Colita de cigala al vapor sobre tembloroso de Elorrixoko Porrua (Karlos Ibarrondo) y meniere de Txakoli Itsasmendi
Kokotxas de merluza del Golfo de Bizkaia en su pilpil sobre sémola de trigo y Babatxiki de Zalla (Ana Mari Llaguno)
Huevo de Euskal Oiloa a 65º (Miguel López) con estofado de patata, hongo y pluma ibérica.
Cabrito Azpigorri (Pedro Etxebarria) asado y glaseado en su jugo con salteado de verduritas de invierno.
Pastel de queso “Azpigorri” (Isusi Anaiak), eucalipto sidra manzana y miel.
Incluye:
Pan de Crosta (Roberto Fernández)
Bizkaiko Txakolina Itsasmendi nº7
Luis Alegre Crianza
Os invitamos a participar a tod@s en la junta y después a cenar!!