CELEBRADO EL 86º CUARTEL: CENA EN EL PORRUE
Ayer, jueves 16 de febrero, tuvimos lleno en el Restaurante Porrue para celebrar el 86º cuartel de la Asociación. Sobre las 20:30h nos reunimos y pudimos disfrutar de buena compañía y de la música de flauta en directo que nos ofreció Jon Thate con tres piezas: Fantasías de Telemann III y IV, Grastänzer de L. Feugen y Partita de Bach.
Después Unai Campo Pintor, chef del Porrue, nos presentó el menú que estuvo delicioso:
Bonito del Golfo de Bizkaia Ahumado de Keia (Gaxen Pérez) con verduras de invierno encurtidas en vinagre de Orduña Ozpiñ (Javi Martín)
Huevo de Euskal Oiloa (Miguel López) con hongos a la parrilla
Guiso de begihandis, Cebolla Morada de Zalla (Ana Mª Llaguno) y morros de ternera
Merluza del Golfo de Bizkaia y Potxas de Getxo (Juan Zabala)
Carrillera Ibérica de Bellota con parmentier de Ratte
Etxeko mamia con Gelatti de polen (Diego Guglielmi)
Incluía:
Pan de Crosta (Roberto Fernández)
Agua H2O Bilbao (Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia)
Bizkaiko Txakolina Itsasmendi 7
Café e infusiones Baqué
Muchísimas gracias a tod@s!!