CELEBRADO EL TERRA MADRE DAY DURANTE EL 85º CUARTEL EN EL AIZIAN

Publicado en Noticias
0

Exitazo total la celebración del Terra Madre Day el viernes pasado, día 16, en el Aizian. 70 personas, socios y no-socios de Bilbao-Bizkaia Slow, pudimos disfrutar del menú que nos había preparado Josemi Olazabalaga y todo su equipo que fue, como siempre, ESPECTACULAR.

En una de las citas más importantes para Slow, homenajeamos, un año más, a los productores de Bilbao-Bizkaia y presentamos nuestro proyecto para el apadrinamiento de una niña en Nepal de la Fundación de Ani Choying a través de la venta de delantales indios.

 

MENU TERRA MADRE 2016

A modo de aperitivo :

 Salmón marinado  sobre crema de queso Carranzana Caranegra

(Bego Isusi)

Tomates en texturas con mousse de anchoas en salazón y olivas negras

(Karmelo Toja)

Tallarines de txipirón sobre velo de su tinta y marmita con Cebolla Morada de Zalla

(Ana Mari Llaguno)

Raviolis de Euskal Oiloa con caldo concentrado de cocido y berza frita

(Miguel López)
 
Merluza del Golfo de Bizkaia a baja temperatura con pil-pil de sus espinas y emulsión de erizos de mar
 
Carrillera de ternera guisada al vino tinto con un pesto de Pimiento de la Barranca
(Ana Mari Llaguno)
 
Bizcocho de almendras y crema de manzana con helado de talo y castañas
acompañado de Urezti Vendimia Tardía
(Diego Guglielmi & Garikoitz Ríos)
 
Pan de Crosta (Roberto Fernández)
 
Solabal Crianza 2012 e Itsasmendi 2015
 
H20 Bilbao, Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia.
 
Café Baqué

Muchísimas gracias a tod@s los que pudisteis asistir!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...