CELEBRADO EL TERRA MADRE DAY DURANTE EL 85º CUARTEL EN EL AIZIAN
Exitazo total la celebración del Terra Madre Day el viernes pasado, día 16, en el Aizian. 70 personas, socios y no-socios de Bilbao-Bizkaia Slow, pudimos disfrutar del menú que nos había preparado Josemi Olazabalaga y todo su equipo que fue, como siempre, ESPECTACULAR.
En una de las citas más importantes para Slow, homenajeamos, un año más, a los productores de Bilbao-Bizkaia y presentamos nuestro proyecto para el apadrinamiento de una niña en Nepal de la Fundación de Ani Choying a través de la venta de delantales indios.
MENU TERRA MADRE 2016
A modo de aperitivo :
Salmón marinado sobre crema de queso Carranzana Caranegra
(Bego Isusi)
Tomates en texturas con mousse de anchoas en salazón y olivas negras
(Karmelo Toja)
Tallarines de txipirón sobre velo de su tinta y marmita con Cebolla Morada de Zalla
(Ana Mari Llaguno)
Raviolis de Euskal Oiloa con caldo concentrado de cocido y berza frita
Muchísimas gracias a tod@s los que pudisteis asistir!!