85º CUARTEL: TERRA MADRE DAY EN EL AIZIAN
Tenemos preparada la siguiente cena…celebramos el Terra Madre Day!!
Como ya sabéis, esta es una de las citas más importantes para Slow. Este año, el Terra Madre Day tiene un tema específico: «Ama la tierra y defiende el futuro». Nosotros, desde nuestro Convivium lo celebraremos homenajeando, un año más, a los productores de Bilbao-Bizkaia.
Para ellos hemos preparado un encuentro en el que SOCIOS Y NO-SOCIOS interesados en nuestro movimiento podamos disfrutar de una magnífica cena.
Será, como en otras ocasiones, en el restaurante Aizian (Hotel Meliá-Lehendakari Leizaola, 29, 48009 Bilbao) el viernes 16 de diciembre a las 21:00h con Josemi Olazabalaga como chef, perfecto!
El menú que nos ha preparado para esta ocasión tan especial:
MENU TERRA MADRE 2016
A modo de aperitivo :
Salmón marinado sobre crema de queso Carranzana Caranegra
(Bego Isusi)
Tomates en texturas con mousse de anchoas en salazón y olivas negras
(Karmelo Toja)
Tallarines de txipirón sobre velo de su tinta y marmita con Cebolla Morada de Zalla
(Ana Mari Llaguno)
Raviolis de Euskal Oiloa con caldo concentrado de cocido y berza frita
(Miguel López)
Merluza del Golfo de Bizkaia a baja temperatura con pil-pil de sus espinas y emulsión de erizos de mar
Carrillera de ternera guisada al vino tinto con un pesto de Pimiento de la Barranca
(Ana Mari Llaguno)
Bizcocho de almendras y crema de manzana con helado de talo y castañas
acompañado de Urezti Vendimia Tardía
(Diego Guglielmi & Garikoitz Ríos)
Pan de Crosta (Roberto Fernández)
Solabal Crianza 2012 e Itsasmendi 2015
H20 Bilbao, Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia.
Café Baqué
54€ (iva incluido)
Esta es la oportunidad para que, todos aquellos socios que tengan amigos o conocidos interesados en conocer el movimiento Slow y el trabajo local de Bilbao-Bizkaia, puedan invitarles a acudir a esta cena donde socios y no-socios serán bienvenidos.
Las plazas son limitadas así que si estáis interesados os podéis poner en contacto con nosotros.