CELEBRADO EN 84º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW EN CASA GARRAS (KARRANTZA).
Este pasado viernes, día 17, celebramos nuestro 84º cuartel con una cena en el Restaurante Casa Garras de la familia Llamosas.
Delicioso el menú que nos elaboraron Txema Llamosas y el maridaje que confeccionó Pilar Llamosas:
Consomé de Cebolla Morada de Zalla (Ana Mª Llaguno) al armañac
Quesito a partir de Queso de oveja latsa karranzana con brioche de mantequilla
Talo crujiente (Luis Azillona) de salmón ahumado Keia (Gaxen Pérez) con Petite Txakolina
Ajoblanco de txitxarro negro con Cebolla Morada de Zalla encurtida en Vinagre de Txakoli Ozpiñ (Javi Martín)
Caldo de cocción de alubia de Enkarterri (Ana Mª LLaguno) con crema de matanza
Bonito ahumado Keia (Gaxen Pérez) con su emulsión y salsa de ponzu
Huevo Euskal Oiloa (Miguel López García) a la carbonara con queso de oveja Carranzana Cara Negra
Merluza del Golfo de Bizkaia con coliflor morada de Artzentales
Oveja Cara Negra karranzana a la royal
Pan de maíz (Luis Azillona)
Postre
Panacotta de leche de caserío con Txakoli Urezti (Garikoitz Ríos)
Bebidas:
Agua
Gin & Tonic de la casa
Gracias a tod@s por asistir y a Pilar y Txema por su servicio y atención. Comienzo perfecto del fin de semana!!.