CELEBRADO EL 83º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN SAN MAMES JATETXEA
Ayer celebramos nuestro 83º cuartel en San Mames Jatetxea donde cuarenta socios de Bilbao-Bizkaia Slow nos reunimos para conocer este espectacular restaurante con vistas al campo del Athletic.
Tras la presentación de Gorka Alonso, el chef, y las palabras de Eduardo y Mariano con las últimas novedades y las futuras acciones, pudimos disfrutar de un magnífico menú:
Ostra del Golfo de Bizkaia, txakoli y Cebolla Morada de Zalla (Ana Mª Llaguno).
Morcilla con Alubias de Enkarterri (Ana Mª Llaguno).
Huevo de Karrantza con caldo de putxero y panceta de Euskal Txerri.
Ravioli de lumagorri con crema ligera de puerros.
Bacalao, calabaza asada y guisantes.
Cordero, hinojo y Pimientos de La Barranca (Ana Mª Llaguno).
Tarta de queso Azpigorri (Isusi Anaiak) con helado de manzana asada.
Bebidas:
Txakoli Sasine (Bizkaiko txakolina)
Tinto Solbal (D.O. Ca Rioja)
H2O Bilbao
Gracias a tod@s los que pudisteis asistir!!