CELEBRADO EL 83º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN SAN MAMES JATETXEA

Publicado en Noticias
0

sanma1Ayer celebramos nuestro 83º cuartel en San Mames Jatetxea donde cuarenta socios de Bilbao-Bizkaia Slow nos reunimos para conocer este espectacular restaurante con vistas al campo del Athletic.

Tras la presentación de Gorka Alonso, el chef, y las palabras de Eduardo y Mariano con las últimas novedades y las futuras acciones, pudimos disfrutar de un magnífico menú:

 

 

Ostra del Golfo de Bizkaia, txakoli y Cebolla Morada de Zalla (Ana Mª Llaguno).

 

Morcilla con Alubias de Enkarterri (Ana Mª Llaguno).

 

Huevo de Karrantza con caldo de putxero y panceta de Euskal Txerri.

 

Ravioli de lumagorri con crema ligera de puerros.

 

Bacalao, calabaza asada y guisantes.

 

Cordero, hinojo y Pimientos de La Barranca (Ana Mª Llaguno).

 

Tarta de queso Azpigorri (Isusi Anaiak) con helado de manzana asada.

Bebidas:

Txakoli Sasine (Bizkaiko txakolina)

Tinto Solbal (D.O. Ca Rioja)

H2O Bilbao

 

Gracias a tod@s los que pudisteis asistir!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...