CELEBRADO EL 82º CUARTEL: «SLOWABEND» EN EIN PROSIT CON SAKE Y SALTXIS
Publicado en Noticias
0
Ayer, miércoles 5 de octubre, hicimos lleno completo en el Restaurante Ein Prosit de los hermanos Thate. Además de con nuestro anfitrión ENRIQUE THATE, estuvimos con el maestro japonés SHIMICHI KAWAKAMI (Sushiman y propietario del local de sushi más antiguo de Nigata) para ofrecernos una cata comentada de Sake japonés y Saltxitxas Thate. Vinieron acompañados de una delegación japonesa guiados por June Yamaguchi para disfrutar de esta reunión tan especial.
Durante la presentación contamos con la presencia de Xabier Ochandiano (Concejal Delegado Área de Desarrollo Económico, Comercio y Empleo del Ayuntamiento de Bilbao) y tras unas palabras de Enrique Thate, Eduardo Ubieta y Tamaya Umekawa pudimos disfrutar de la estupenda cena:
MENÚ «SLOWABEND» EN EIN PROSIT CON SAKE Y SALTXIS
* Sashimi
*Tabla de fiambres alemanes con jamón ahumado de la Selva Negra
*Salmón y ahumados del Golfo de Bizkaia Keia (Gaxen Pérez)
*Degustación/Cata de saltxis de Hermann Thate (Coctel Jam, Curry-Wurst, Nurnberer, Weisse Bratwurst)
*»Fleischkase» mit «Kase»
Pastel de Carne con queso, huevos de caserío y Cebolla Morada de Zalla (Ana Mari Llaguno)
*»Apfelstrudel»
Tarta de manzana con nata
Para beber:
Sake
Deutsches Bier
Riesling Wein
H2O Bilbao