CELEBRADO EL 82º CUARTEL: «SLOWABEND» EN EIN PROSIT CON SAKE Y SALTXIS
Publicado en Noticias
0

Durante la presentación contamos con la presencia de Xabier Ochandiano (Concejal Delegado Área de Desarrollo Económico, Comercio y Empleo del Ayuntamiento de Bilbao) y tras unas palabras de Enrique Thate, Eduardo Ubieta y Tamaya Umekawa pudimos disfrutar de la estupenda cena:
MENÚ «SLOWABEND» EN EIN PROSIT CON SAKE Y SALTXIS
* Sashimi
*Tabla de fiambres alemanes con jamón ahumado de la Selva Negra
*Salmón y ahumados del Golfo de Bizkaia Keia (Gaxen Pérez)
*Degustación/Cata de saltxis de Hermann Thate (Coctel Jam, Curry-Wurst, Nurnberer, Weisse Bratwurst)
*»Fleischkase» mit «Kase»
Pastel de Carne con queso, huevos de caserío y Cebolla Morada de Zalla (Ana Mari Llaguno)
*»Apfelstrudel»
Tarta de manzana con nata
Para beber:
Sake
Deutsches Bier
Riesling Wein
H2O Bilbao