CELEBRADO EL 81º CUARTEL: LA MAGIA DEL TXAKOLI EN ITSASMENDI
El pasado viernes pudimos disfrutar de una ESPECTACULAR cena , el ambiente y la compañía fueron perfectos en el mejor de los entornos: al aire libre en los viñedos de Itsasmendi.
Acompañados de Garikoitz Ríos de Itsasmendi, hicimos un recorrido por los viñedos donde pudimos disfrutar de sus explicaciones con un aperitivo y la cata de varios de sus vinos.
Perfecto el menú que prepararon Igor Ozámiz y Joseba Lozano de la Escuela Superior de Hostelería Bilbao en los viñedos de Itsasmendi después del paseo:
· Panes rellenos Crosta (Roberto Fernández)
·Antxoas del Golfo de Bizkaia en salazón (Karmelo Toja) .
·Antxoas del Golfo de Bizkaia marinadas (Juan Carlos Royo) .
· Bonito del Golfo de Bizkaia a la brasa con Cebolla morada de Zalla (Ana Mª Llaguno).
· Surtido de helados Gelati-Gelati servidos en su Food Truck (Diego y Gino Guglielmi)
Para beber: Txakoli Itsasmendi y H2O Bilbao.
Agradecer a Garikoitz y a su equipo todo el esfuerzo para preparar ese ambiente tan especial, a la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao representados por Joseba Lozano e Igor Ozamiz por la fantástica cena y a Diego y a Gino Guglielmi por los mejores helados de su «Gelatineta» y, por supuesto, a todos los socios de Bilbao-Bizkaia Slow que pudieron ir.
Muchísimas gracias por todo el trabajo!!!!