BILBAO-BIZKAIA SLOW EN CASA GARRAS EN KARRANTZA.

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IMG_6234Este sábado varios socios de Bilbao-Bizkaia Slow han visitado el Restaurante Casa Garras en el Valle de Karrantza, espectacular. No dejéis de visitar a Txema LLamosas (chef de las Asociación finalista a cocinero Revelación en Madrid Fusión 2016) y a Pilar LLamosas (sumiller) en vuestra visita a Las Encartaciones. Trabajo excepcional el de este equipo que nos ofreció un menú delicioso:

Sopa de tomate y sandía con escarcha de sandía helada y tartar de tomate con una confitura de alcaparras.

Atún rojo marinado sobre su emulsión, salsa de su marinada con soja y huevas de wasabi.

Ensalada templada de bacalao.

Guisantes lágrima de Artzentales estofados en una salsa verde de callos y una espuma del jugo y de los guisantes.

Chipirón relleno del guiso de sus garras con cremoso de tinta, pata frita y croqueta.

Yema de huevo con crema carbonara, papada y ralladura de Idiazabal de Karrantza.

Merluza a la plancha sobre falso risotto de trigueros y emulsión de coliflor.

Láminas de chuleta de vaca pinta de Karrantza.

Postre: Frutos rojos de Artzentales sobre un royal de chocolate blanco, sorbete de fresa y pompas de remolacha.

Para beber: Petite Txakolina 2015.

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