CELEBRADO EL 79º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: RESTAURANTE PABLO URZAY
Ayer, jueves 30 de junio, nos volvimos a reunir para recibir al verano. La cita fue en el restaurante Pablo Urzay donde pudimos disfrutar de una magnífica cena preparada por Pablo Urzay y su equipo. El menú que nos prepararon para la ocasión estuvo delicioso:
APERITIVO:
Guindillas de Ibarra en tempura
Caracoles y callos de ternera Betizu (Eugenio Arriaga)a la Bizkaina.
Ensalada de ahumados de Keia (Gaxen Pérez)con nube de queso de cabra Azpi Gorri (Bego Isusi).
Huevo de caserío a baja temperatura sobre patata rota de Álava y perretxikos salteados.
Pollo de caserío guisado al Bizkaiko Txakolina con trigueros.
POSTRE:
Torrija de pan (Roberto Fernández) sobre crema de arroz con leche y helado.
Vino: Txakoli “Itsasmendi Nº7” y Tinto Crianza “Finca San Martín” DOC. Rioja.
H2O Bilbao
Café
Muchísimas gracias a tod@s los que pudisteis asistir…un placer!!