CELEBRADO EL 79º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: RESTAURANTE PABLO URZAY

Publicado en Noticias
0

urzay 7Ayer, jueves 30 de junio, nos volvimos a reunir para recibir al verano. La cita fue en el restaurante Pablo Urzay donde pudimos disfrutar de una magnífica cena preparada por Pablo Urzay y su equipo. El menú que nos prepararon para la ocasión estuvo delicioso:

 

 APERITIVO:

Guindillas de Ibarra en tempura

Caracoles y callos de ternera Betizu (Eugenio Arriaga)a la Bizkaina.

 

Ensalada de ahumados de Keia (Gaxen Pérez)con nube de queso de cabra Azpi Gorri (Bego Isusi).

Huevo de caserío a baja temperatura sobre patata rota de Álava y perretxikos salteados.

Pollo de caserío guisado al Bizkaiko Txakolina con trigueros.

 

POSTRE:

Torrija de pan (Roberto Fernández) sobre crema de arroz con leche y helado.

 

Vino: Txakoli  “Itsasmendi Nº7” y Tinto Crianza “Finca San Martín”  DOC. Rioja.

H2O Bilbao

Café

Muchísimas gracias a tod@s los que pudisteis asistir…un placer!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...