79º Cuartel Bilbao-Bizkaia Slow: Cena en el Restaurante Pablo Urzay
Estamos preparando el primer cuartel del verano: Va a ser en el Restaurante Pablo Urzay (Reina María Cristina Kalea, 5, 48930 Getxo) el próximo día 30 de junio, jueves a las 20:30h.
Os concreto el menú que nos ha preparado nuestro chef Pablo Urzay:
APERITIVO:
Guindillas de Ibarra en tempura
Caracoles y callos de ternera Betizu (Eugenio Arriaga)a la Bizkaina.
Ensalada de ahumados de Keia (Gaxen Pérez)con nube de queso de cabra Azpi-gorri (Bego Isusi).
Huevo de caserío a baja temperatura sobre patata rota de Álava y perretxikos salteados.
Capón guisado al Bizkaiko Txakolina con trigueros.
POSTRE:
Torrija de pan (Roberto Fernández) sobre crema de arroz con leche y helado.
Vino: Txakoli “Itsasmendi Nº7” y Tinto Crianza “Finca San Martín” DOC. Rioja.
H2O Bilbao
Café
El precio será de 45€ (iva incluido)
Ya sabéis que las plazas son limitadas y que los socios os podéis poner en contacto para apuntaros. Animaos!!