Bilbao-Bizkaia Slow: Celebrada la jornada para el Proyecto Europeo.

Publicado en Noticias
0

jornadas-5Ayer celebramos las jornadas en las que participó Bilbao-Bizkaia Slow colaborando con el Ayuntamiento de Bilbao dentro del Proyecto Europeo Food Smart Cities for Development. Las charlas tuvieron lugar en la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda con motivo de su 25º aniversario.

Pudimos disfrutar de los mejores ponentes:

-Gunter Pauli, creador de la Blue Economy.
-Evarist March, Etnobotánico especializado en el uso de plantas en gastronomía
-Jesús Garzón, Naturalista conocedor de la cultura rural y las razas autóctonas.
-Eneko Atxa, cocinero 3 estrellas Michelin
-Mariano Gómez, Presidente de honor Bilbao-Bizkaia Slow.

agradecerles que compartieran su conocimiento con nosotros, resultó muy interesante y fue todo un éxito.

MUCHÍSIMAS GRACIAS A TOD@S!!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...