Bilbao-Bizkaia Slow: Jornada Proyecto Europeo 9 de mayo
Desde Bilbao-Bizkaia Slow os queremos invitar a una jornada muy especial que llevamos preparando desde hace varios meses. Dentro del marco del proyecto Europeo Food Smart Cities for Development (FSC4D) colaborando con el Ayuntamiento de Bilbao (Área de Igualdad, Cooperación, Convivencia y Fiestas) hemos preparado una jornada de charlas que se celebrarán en La Escuela Superior de Hostelería de Artxanda (25º Aniversario).
Los ponentes, de lujo:
-Gunter Pauli (creador de la Blue Economy)
-Evarist March (Etnobotánico especializado en el uso de plantas en gastronomía)
-Jesús Garzón (Naturalista conocedor de la cultura rural y las razas autóctonas)
-Eneko Atxa, cocinero 3 estrellas Michelin
-Mariano Gómez, Presidente de honor Bilbao-Bizkaia Slow.
Os adjunto el programa con los horarios y toda la información.
ES IMPRESCINDIBLE QUE TODO EL MUNDO esté registrado, ya que la entrada será con acreditación que se dará a la entrada. El link para inscribirse es el siguiente:
Esperamos que os animéis porque será una oportunidad única!!