77º Cuartel: 25º aniversario de la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda
Ya estamos preparando nuestra siguiente cena. En el 77º Cuartel vamos a compartir que este año la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda cumple 25 años de actividad. ZORIONAK!!
La cita será el próximo día 28 de abril, jueves, a las 20:30h en el restaurante La Escuela (Enekuri Artxanda Errepidea, 3, 48015 Bilbao).
Para esta ocasión Joseba Lozano, director de la ESHA nos ha querido preparar la mejor celebración en el Restaurante La Escuela y de la mano de Igor Ozámiz y de todo su equipo de cocina nos han preparado un menú muy especial:
25º ANIVERSARIO ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERIA ARTXANDA
Pollo crocante con emulsión de Pimiento de la Barranca (Ana Mari Llaguno).
Láminas de Cebolla Morada de Zalla encurtida en Vinagre de Orduña Ozpiñ (Ana Mari Llaguno y Javi Martín).
Antxoas de Bermeo con pan Crosta Calamata (Juan Carlos Royo y Roberto Fernández).
Pescado del Golfo de Bizkaia en costra con recuerdos marinos.
Papada de Euskal Txerri con xixas.
Bizkaiko esnea con Agrazón de Orduña (Marijo Imaz y Mikel Kormenzana)
Queso de Azpi Gorri (Bego Isusi).
Vino Blanco D.O Bizkaiko Txakolina: “ Itsasmendi Nº7”
Vino Tinto D.O.Ca Rioja: “El Buscador”
Café Baqué
H2O Bilbao, Agua del Consorcio Bilbao- Bizkaia
55 € (IVA INCLUIDO)
Estáis tod@s l@s soci@s invitad@s a acudir a celebrar este aniversario juntos!!