CELEBRADA LA ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA Y 76º CUARTEL EN EL BOROA.
El pasado viernes, día 18 de marzo, celebramos la Asamblea General ordinaria 2016 de la Asociación. Estuvimos en el Restaurante Boroa desde las 19.30h y tras seguir el Orden del Día y dar por aprobados todos los temas, cenamos sobre las 21:00h muy, muy rico.
El menú que nos preparó Jabi Gartzia y todo su equipo , como siempre, espectacular:
SLOW FOOD BOROA 18-3-2016
-Bombón de Foie y «Txakoli Itsasmendi vendimia tardía» ( Garikoitz Ríos) en Cubierta de Palomitas sobre «Agrazón de Orduña» ( Mikel Kormenzana) y Pan de Chocolate y Especias.
-Verdel marinado con vinagre de Orduña Ozpiñ ( Javi Martín) en aroma de cítricos, «Elorrixoko Porrua» ( Karlos Ibarrondo) y brotes tiernos.
– Babatxikis salteadas con patata trufada.
-Huevo de “Euskal Oiloa” ( Miguel López) a 65º con tallarines de begihandi y perlas negras en velo de guisante.
-Lenguado de Golfo de Bizkaia a la parrilla y merengue de su pilpil con crema de espinacas y algas.
-“Sasi Ardi” ( Karmelo Elorriaga) confitado con estofado de hortalizas y «Cebolla Morada de Zalla» ( Ana Mari LLaguno).
-Tembloroso de Bizkaia esnea y naranja sanguina con queso “Azpigorri”( Bego Isusi).
-El limón de Bakio.
Café y Petit fours.
Bebidas:
H2O Bilbao
Txakoli Bitxia
Luis Alegre crianza
Muchas gracias a tod@s por participar!!