CELEBRADO EL 74º CUARTEL: ALUBIADA EN EL ARANDIA DE JULEN
Publicado en Noticias
0
El viernes pasado, día 5 de febrero celebramos el primer cuartel de este 2016. Lo inauguramos con una espectacular alubiada en el Restaurante Arandia de Julen.
Pudimos disfrutar del menú que nos había preparado para la ocasión nuestro chef Julen Prado-Egia:
MENÚ:
Egositako arrautza / huevo cocido
Foie
Etxeko aperitifa: Zainzuri barazki betea /aperitivo de la casa: espárragos rellenos de verduras
Indabak sakramentuakaz/Alubias con sus sacramentos
Legatza a pla-pla egina/ Merluza del Golfo de Bizkaia
Azkenburukoa: Krema erdi gatzatua /Crema semicuajada
Queso de cabra Azpi Gorri (Isusi Anaiak)
Café, pan,
Agua de Bilbao y vino Viña Olabarri
Muchas gracias a todos los que nos acompañastéis!!!