CELEBRADO EL 74º CUARTEL: ALUBIADA EN EL ARANDIA DE JULEN

Publicado en Noticias
0

 

aran 1El viernes pasado, día 5 de febrero celebramos el primer cuartel de este 2016. Lo inauguramos con una espectacular alubiada en el Restaurante Arandia de Julen.

 

Pudimos disfrutar del menú que nos había preparado para la ocasión nuestro chef Julen Prado-Egia:

MENÚ:


Egositako arrautza / huevo cocido

Foie 

Etxeko aperitifa: Zainzuri barazki betea /aperitivo de la casa: espárragos rellenos de verduras

 

Indabak sakramentuakaz/Alubias con sus sacramentos


Legatza a pla-pla egina/ Merluza del Golfo de Bizkaia


Azkenburukoa: Krema erdi gatzatua /Crema semicuajada

 

Queso de cabra Azpi Gorri (Isusi Anaiak)


Café, pan, 

 

Agua de Bilbao y vino Viña Olabarri

 

 

Muchas gracias a todos los que nos acompañastéis!!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...