73º CUARTEL: TERRA MADRE DAY EN EL AIZIAN

Publicado en Noticias
0

terra_madre_world.previewYa llega la fecha en que celebramos el Terra Madre Day, una de las citas más importantes para Slow: este año lo celebraremos con tod@s el viernes 11 de diciembre.

La cita será en el restaurante Aizian (Hotel Meliá-Lehendakari Leizaola, 29, 48009 Bilbao) a las 21:00h con Josemi Olazabalaga como chef, un placer.

Desde nuestro Convivium queremos, un año más, homenajear a nuestros productores de Bilbao-Bizkaia y para ellos hemos preparado un encuentro en el que SOCIOS Y NO-SOCIOS interesados en nuestro movimiento podamos disfrutar de una magnífica cena.
El menú que nos han preparado para esta ocasión tan especial:

MENÚ TERRA MADRE 2016

Aperitivo:

Cecina de Betizu

(Eugenio Arriaga)

Ostra  a la plancha  sobre pil-pil de limón, velo de Euskal Txerri y aires de mar

Huevo de Euskal Oiloa a baja temperatura sobre crema de foie y jugo de champiñones

(Miguel López)

Falso risotto de pulpo y patata con pimentón de pimiento de La Barranca y alioli de mejillones

(Ana Mari Llaguno)

Merluza a baja temperatura con pil-pil de sus espinas, emulsión de erizos y Elorrixoko Porrua

Lomo de ciervo con toffee de cebolla morada de Zalla y mermelada de Agrazón de Orduña

(Ana Mari Llaguno y Mikel Kormenzana)

Helado de queso Azpi Gorri sobre crumble de manzana y tokes ácidos acompañado de Urezti Vendimia Tardía

(Bego Isusi y Garikoitz Ríos)

 

Bebidas:

 

Solabal Crianza 2012 y Marques de Alella 2014

H20 Bilbao del Consorcio de Aguas.

Café

 

55€ (IVA incluido)

Esta es la oportunidad para todos aquellos socios que tengan amigos o conocidos interesados en conocer el movimiento Slow  y el trabajo local de Bilbao-Bizkaia puedan invitarles a acudir a esta cena donde socios y no-socios serán bienvenidos.

Si estáis interesados, como siempre, os podéis poner en contacto.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...