73º CUARTEL: TERRA MADRE DAY EN EL AIZIAN
Ya llega la fecha en que celebramos el Terra Madre Day, una de las citas más importantes para Slow: este año lo celebraremos con tod@s el viernes 11 de diciembre.
La cita será en el restaurante Aizian (Hotel Meliá-Lehendakari Leizaola, 29, 48009 Bilbao) a las 21:00h con Josemi Olazabalaga como chef, un placer.
Desde nuestro Convivium queremos, un año más, homenajear a nuestros productores de Bilbao-Bizkaia y para ellos hemos preparado un encuentro en el que SOCIOS Y NO-SOCIOS interesados en nuestro movimiento podamos disfrutar de una magnífica cena.
El menú que nos han preparado para esta ocasión tan especial:
MENÚ TERRA MADRE 2016
Aperitivo:
Cecina de Betizu
(Eugenio Arriaga)
Ostra a la plancha sobre pil-pil de limón, velo de Euskal Txerri y aires de mar
Huevo de Euskal Oiloa a baja temperatura sobre crema de foie y jugo de champiñones
(Miguel López)
Falso risotto de pulpo y patata con pimentón de pimiento de La Barranca y alioli de mejillones
(Ana Mari Llaguno)
Merluza a baja temperatura con pil-pil de sus espinas, emulsión de erizos y Elorrixoko Porrua
Lomo de ciervo con toffee de cebolla morada de Zalla y mermelada de Agrazón de Orduña
(Ana Mari Llaguno y Mikel Kormenzana)
Helado de queso Azpi Gorri sobre crumble de manzana y tokes ácidos acompañado de Urezti Vendimia Tardía
(Bego Isusi y Garikoitz Ríos)
Bebidas:
Solabal Crianza 2012 y Marques de Alella 2014
H20 Bilbao del Consorcio de Aguas.
Café
55€ (IVA incluido)
Esta es la oportunidad para todos aquellos socios que tengan amigos o conocidos interesados en conocer el movimiento Slow y el trabajo local de Bilbao-Bizkaia puedan invitarles a acudir a esta cena donde socios y no-socios serán bienvenidos.
Si estáis interesados, como siempre, os podéis poner en contacto.